ご無沙汰しております。
久しぶりのブログ番となるマネージャーゆうとです。
最近たまに会うお客さんに「全然お店にいないじゃん!」
とお𠮟りを受ける事がまぁまぁあるんですけど、決してさぼってるわけではないです!
たまにしかさぼってません!!
でも、なるべくお店で皆様と乾杯したいと思っております!
お会いした際はテキーラ以外でお願いします。
さて、ではマネージャーは何してるかというと、、、
フードトラック「コニーアイランド」をコツコツとやっております!
そう!このイカしたフードトラックです!
おかげ様で営業開始してから1年が過ぎました!!
コロナ渦を経て色々なイベントや場所に出店させていただきました。
普通の飲食店とは中々勝手が違い、戸惑った事も多々ありましたが一年間の思い出のフードを
ちょっと振り返ってみたいと思います。
まずはコニーの一押しと言ったらこれ!!
「タコス」 今更ですが自家製のトルティーヤとじっくり煮込んだ肉は最高ですね!
個人的にも大好きな「ブリトー」具だくさんで食べ応えのあるメニューです
そして、こんなメニューも、、、
「おにぎりドッグ」!!
子供がたくさんのイベントで出したメニュー!焼肉とエビマヨはまちがいないですね!
(朝4時から握ってました、、、)
スイーツだってやれます!「フレンチトースト」
皮ごと食べられる「ガーリックシュリンプ」!!
甘辛いソースがたまらない「BBQチキン」
じっくり漬け込んだ肉を香ばしく焼いた「ジャークチキンライス」
などなど一部ですがこんなメニューを出しております!!
ぜひ、機会があればコニーアイランドでお会いしましょう!!
そして、私は10年ぶり2度目の人間ドッグを明日に控え戦々恐々としながらブログを書いております。
不規則、不摂生のつけは如何に!?
と、いいつつも40半ばに差し掛かり身体を大事にしていたいと思っている近頃です。
とりあえず腸活としてピルクルを飲みまくってますが、効くはずです!
皆様もお体ご自愛下さい。