今年も出店しました常盤平さくらまつり
両日とも天気が良く、気持ちの良い2日間だったかもです
今週のブログ担当はデシベルの小林です
メニューはビールやモヒート、いちごスパークリング等のお酒各種、フードは炭火焼きハンバーガー、ソーセージ、牛スジの赤ワイン煮込み等です
お手伝いで来てくれたハカセが暑い中ずっと焼いてくれました
裏方をずっと頑張ってくれたKT
と昼だけど夜の臭いがするなめちゃん
パテは全部手作りしました
小金原モールで作ってもらった特製バンズに挟まれた炭火焼きチーズバーガー
2日目にはリピーターも来てくれたりと、けっこう喜んでもらえたのでうれしいかぎりです
初日の夜の女子ーズ
頼りになります
お店を任せる事ができたので、杉山マネージャーと2人でクレスト行って2人とも風呂場で転んで2日目怪我してお祭りに臨んだこともきっといい思い出になる気がします
松戸クシクモの黒滝タップスター
日曜日にジビエ串セットとピルスナーウルケルを作ってくれました
日本に15人しかいないタップスターの入れてくれた生ビールは泡がクリーミーで抜群にんまかったです
キャッシャー、串焼き、生ビールと全て一人でさばいていたので、1人が3人ぐらいに見えました
ありがとうございました
後日お礼に伺います
終わってみると慌ただしくてあっという間でしたが、楽しい2日間でした
お手伝いしてくれた方、来てくれたお客さん、ありがとうございました
写真は昨日のさくら通りです
今週末は見頃も見頃なので、お花見ついでによかったらデシベルへぜひ寄っていってください
アニバーサリーTシャツも絶賛販売しているので興味のある方はぜひ!
今週のブログはデシベル小林でした