お久しぶりです。シャイニングの石村です。
本日は両国にてホルモンを食べに来ました。ホルモンはせ川に来ました。
まず最初にホルモン盛合せ(大)を注文しました。
ホルモン9種くらい混じった盛り合わせです。ボリューム凄いです‼️
覚えている限り、シロ、レバー、おっぱい、ガツ、ナンコツ、タン、コブクロ、テッポウ、カシラでした。
久しぶりのホルモンでしたが、新鮮でとても美味しいホルモンでした。
それ以外に野菜なども食べました。銀杏、ネギ、ピーマン、シイタケ、山芋、炭焼きでは食べちゃいますよね。(ピーマンは撮り忘れました)
そして最後は焼おにぎりで〆でした。
焼き上がったおにぎりに、ここの辛味噌を付けて食べると、たまらなく美味しかったです。
ご馳走さまでした。
そしてその後に、岩本町の井戸端洋酒店に立ち寄り、飲み始めています。
最初にテキーラ、カジェ23です。ブランコ(ホワイトテキーラ)でこの味は凄いです。アガベ感が物凄く濃いです。かつ深みもあります。
そして次に、気になって飲んでみたかったラム酒を発見。
千葉県産のBOSO SOLEILです。
まさか日本の千葉県でアグリコールのラムを作るとは驚きです‼️ よい意味での雑味から甘味に変わる感じ、とても美味しいラム酒です。
現在も飲みながらブログを作成しています。
これからもう少し飲んでから帰ろうと思います。
ブログの後、何を飲んだのか興味のある方は、シャイニングまでお越しください。
シャイニング石村でした。