カニとたこ焼きと私

こんにちは松戸Kissdbたかです!!!最近はちょっと肌寒く、人恋しい季節がやってきましたね!!!
そんな時は~
って事で、先日は『鍋パーとタコパーを一挙にやっちゃおう!!!』パーテーをしました☺

はいっ!!!カニーーー!!!

豪華に毛ガニを投入!!!っと
でもその前に…

こんな事やってみたり

甲羅の味噌と日本酒で『甲羅酒』🦀やっちゃいますよね~はい!やっちゃいます!!!
最高でした!!!!大満足!!!!

そして鍋はカニの出汁と、野菜の旨味が相まって凄い美味しい鍋になりました!!!『カニさんありがとー』と感謝をもってカニを満喫しました!!!

えーっと…たこ焼きは…ふつうの…たこ焼き機で普通のタコでやったので写真は撮り忘れました!!!テヘ

※写真はイメージです(笑)

まー、だいたいこんな感じで出来ました!!!味も普通に美味しかったですよ
これからもっと寒くなると思いますので皆さん体調管理に気を付けて飲みに来て下さいね!!!

2020年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

五香ランチ

今回ブログ担当デシベル小林ですよろしくお願いします

Read More »

related

More To Event

18年。

師走の候。 今年も残すところ僅かとなりましたね。

メニューを閉じる